Español English Français Deutsch Italiano Português (Brasil) Português (Portugal) Русский Polski Română Türkçe 简体中文 日本語 한국어 العربية Nederlands Svenska Suomi Norsk
Supprimer votre compte Wkit
Wkit · Dernière mise à jour : 20 octobre 2026
Cette page explique comment supprimer votre compte dans l'application Wkit et les données associées.
Comment supprimer votre compte depuis l'application
- Ouvrez Wkit et allez dans Menu → Réglages.
- Touchez Mon compte.
- Touchez Supprimer mon compte et confirmez.
Si vous ne pouvez plus ouvrir l'application
Écrivez à titanestudiosorg@gmail.com depuis l'adresse e-mail liée à votre compte (administrateurs), ou indiquez-nous le nom de votre congrégation et votre nom complet (autres membres), et nous supprimerons votre compte et vos données. Un administrateur de la congrégation peut aussi supprimer votre fiche de la liste des frères.
Ce qui est supprimé
- Votre compte de connexion (et son adresse e-mail, si vous en avez donné une) et votre fiche dans la liste des frères de la congrégation.
- Les territoires qui vous étaient attribués sont libérés.
- Les données enregistrées sur votre appareil et votre rapport de service conservé sur nos serveurs sont effacés.
- Si vous êtes la seule personne de votre congrégation, la congrégation est aussi supprimée avec toutes ses données (nous vous le demandons expressément avant).
Ce qui est conservé, et combien de temps
- Les annonces, programmes et autres contenus qui appartiennent à la congrégation sont gérés par ses administrateurs et restent dans la congrégation après la suppression de votre fiche. Les administrateurs peuvent les supprimer.
- Les données qui n'existent plus peuvent rester pendant une durée limitée dans les sauvegardes de notre fournisseur de base de données avant d'être effacées complètement.
- Nous ne conservons vos données personnelles à aucune autre fin.
Abonnements
Supprimer le compte n'annule pas un abonnement payant, s'il y en a un. Annulez-le dans Google Play → Paiements et abonnements (Android) ou dans les réglages de votre identifiant Apple (iPhone).
Plus d'informations : Politique de confidentialité.