Español English Français Deutsch Italiano Português (Brasil) Português (Portugal) Русский Polski Română Türkçe 简体中文 日本語 한국어 العربية Nederlands Svenska Suomi Norsk
Wkit アカウントを削除する
Wkit · 最終更新日:2026年11月6日
このページでは、Wkit アプリでアカウントと、それに関連するデータを削除する方法を説明します。
アプリからアカウントを削除する方法
- Wkit を開き、メニュー → 設定に進みます。
- マイアカウントをタップします。
- アカウントを削除をタップして確定します。
設定 → マイアカウント → アカウントを削除。
アプリを開けなくなった場合
アカウントに紐づけたメールアドレス(管理者)から titanestudiosorg@gmail.com にご連絡いただくか、会衆名とお名前(そのほかのメンバー)をお知らせください。アカウントとデータを削除します。会衆の管理者が、兄弟姉妹リストからあなたの記録を削除することもできます。
削除されるもの
- ログイン用アカウント(メールアドレスをご提供いただいた場合はそのメールアドレスも)と、会衆の兄弟姉妹リストにあるあなたの記録。
- あなたに割り当てられていた区域は解放されます。
- デバイスに保存されたデータと、私たちのサーバーに保存されたあなたの奉仕報告は消去されます。
- 会衆にいるのがあなただけの場合は、会衆もすべてのデータとともに削除されます(その前に必ず確認します)。
保持されるものと、その期間
- お知らせ、プログラム、その他会衆に属する内容は、会衆の管理者が管理しており、あなたの記録が削除された後も会衆に残ります。会衆の管理者はそれらを削除できます。
- 存在しなくなったデータは、完全に消去されるまでの限られた期間、データベース事業者のバックアップに残ることがあります。
- あなたの個人データを、ほかの目的で保持することはありません。
サブスクリプション
アカウントを削除しても、有料のサブスクリプションがある場合は解約されません。Google Play → お支払いと定期購入(Android)、または Apple ID の設定(iPhone)で解約してください。
詳しくは:プライバシーポリシー。