Español English Français Deutsch Italiano Português (Brasil) Português (Portugal) Русский Polski Română Türkçe 简体中文 日本語 한국어 العربية Nederlands Svenska Suomi Norsk
删除你的 Wkit 账号
Wkit · 最后更新:2026 年 11 月 6 日
本页说明如何在 Wkit 应用中删除你的账号及相关数据。
如何在应用中删除账号
- 打开 Wkit,进入菜单 → 设置。
- 点按我的账号。
- 点按删除我的账号并确认。
设置 → 我的账号 → 删除我的账号。
如果你已无法打开应用
请用与你账号绑定的邮箱(管理员)给 titanestudiosorg@gmail.com 写信,或告诉我们你的会众名称和你的全名(其他成员),我们会删除你的账号和数据。会众管理员也可以从弟兄姊妹名单中删除你的记录。
会删除什么
- 你的登录账号(以及你提供的电子邮箱地址)和你在会众弟兄姊妹名单中的记录。
- 分配给你的区域将被释放。
- 保存在你设备上的数据,以及保存在我们服务器上的你的传道报告将被清除。
- 如果你是会众中唯一的人,会众及其所有数据也会被删除(执行前我们会明确征求你的同意)。
保留什么,保留多久
- 属于会众的通告、节目安排和其他内容由其管理员管理,在你的记录被删除后仍保留在会众中。会众管理员可以删除它们。
- 已不存在的数据可能会在我们数据库服务商的备份中保留一段有限的时间,然后被彻底清除。
- 我们不会为任何其他目的保留你的个人数据。
订阅
删除账号并不会取消已付费的订阅(如果有)。请在 Google Play → 付款和订阅(Android)或你的 Apple ID 设置(iPhone)中取消。
更多信息:隐私政策。