Español English Français Deutsch Italiano Português (Brasil) Português (Portugal) Русский Polski Română Türkçe 简体中文 日本語 한국어 العربية Nederlands Svenska Suomi Norsk

Dein Wkit-Konto löschen

Wkit · Zuletzt aktualisiert: 20. Oktober 2026

Diese Seite erklärt, wie du dein Konto in der App Wkit und die damit verbundenen Daten löschst.

So löschst du dein Konto in der App

  1. Öffne Wkit und gehe zu Menü → Einstellungen.
  2. Tippe auf Mein Konto.
  3. Tippe auf Mein Konto löschen und bestätige.
Einstellungen → Mein Konto → Mein Konto löschen.

Wenn du die App nicht mehr öffnen kannst

Schreib an titanestudiosorg@gmail.com von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist (Administratoren), oder nenne uns den Namen deiner Versammlung und deinen vollständigen Namen (übrige Mitglieder), und wir löschen dein Konto und deine Daten. Ein Administrator der Versammlung kann deinen Eintrag auch aus der Liste der Brüder löschen.

Was gelöscht wird

Was aufbewahrt wird und wie lange

Abonnements

Das Löschen des Kontos kündigt ein kostenpflichtiges Abonnement nicht, falls es eines gibt. Kündige es in Google Play → Zahlungen und Abos (Android) oder in den Einstellungen deiner Apple-ID (iPhone).

Weitere Informationen: Datenschutzerklärung.