Español English Français Deutsch Italiano Português (Brasil) Português (Portugal) Русский Polski Română Türkçe 简体中文 日本語 한국어 العربية Nederlands Svenska Suomi Norsk
Удаление учётной записи Wkit
Wkit · Последнее обновление: 6 ноября 2026 г.
На этой странице объясняется, как удалить учётную запись в приложении Wkit и связанные с ней данные.
Как удалить учётную запись в приложении
- Откройте Wkit и перейдите в Меню → Настройки.
- Нажмите Моя учётная запись.
- Нажмите Удалить мою учётную запись и подтвердите.
Если вы больше не можете открыть приложение
Напишите на titanestudiosorg@gmail.com с адреса электронной почты, привязанного к вашей учётной записи (администраторы), либо сообщите нам название своего собрания и ваше полное имя (остальные члены), и мы удалим вашу учётную запись и данные. Администратор собрания также может удалить вашу карточку из списка братьев.
Что удаляется
- Ваша учётная запись для входа (и её адрес электронной почты, если вы его указывали) и ваша карточка в списке братьев собрания.
- Все назначенные вам участки освобождаются.
- Данные, хранящиеся на вашем устройстве, и ваш отчёт о служении, хранящийся на наших серверах, удаляются.
- Если вы единственный человек в своём собрании, собрание тоже удаляется со всеми данными (мы прямо спрашиваем об этом перед удалением).
Что сохраняется и как долго
- Объявления, программы и другое содержимое, принадлежащее собранию, ведут его администраторы, и оно остаётся в собрании после удаления вашей карточки. Администраторы собрания могут их удалить.
- Данные, которых уже нет, могут некоторое время оставаться в резервных копиях нашего поставщика базы данных, прежде чем будут полностью стёрты.
- Мы не храним ваши персональные данные ни для каких других целей.
Подписки
Удаление учётной записи не отменяет платную подписку, если она есть. Отмените её в Google Play → Платежи и подписки (Android) или в настройках вашего Apple ID (iPhone).
Дополнительная информация: Политика конфиденциальности.