Español English Français Deutsch Italiano Português (Brasil) Português (Portugal) Русский Polski Română Türkçe 简体中文 日本語 한국어 العربية Nederlands Svenska Suomi Norsk
Excluir sua conta do Wkit
Wkit · Última atualização: 20 de outubro de 2026
Esta página explica como excluir sua conta no aplicativo Wkit e os dados associados a ela.
Como excluir sua conta pelo aplicativo
- Abra o Wkit e vá em Menu → Ajustes.
- Toque em Minha conta.
- Toque em Excluir minha conta e confirme.
Se você não consegue mais abrir o aplicativo
Escreva para titanestudiosorg@gmail.com a partir do e-mail vinculado à sua conta (administradores), ou informe o nome da sua congregação e seu nome completo (demais membros), e excluiremos sua conta e seus dados. Um administrador da congregação também pode apagar seu cadastro da lista de irmãos.
O que é excluído
- Sua conta de acesso (e o e-mail, se você informou um) e seu cadastro na lista de irmãos da congregação.
- Os territórios que estavam designados a você ficam livres.
- Os dados guardados no seu dispositivo e seu relatório de serviço guardado nos nossos servidores são apagados.
- Se você é a única pessoa da sua congregação, a congregação também é excluída com todos os seus dados (perguntamos expressamente antes).
O que é mantido e por quanto tempo
- Os anúncios, programações e demais conteúdos que pertencem à congregação são gerenciados por seus administradores e permanecem na congregação depois que seu cadastro é removido. Os administradores podem apagá-los.
- Os dados que já não existem podem permanecer por um tempo limitado nos backups do nosso provedor de banco de dados antes de serem apagados por completo.
- Não guardamos seus dados pessoais para nenhuma outra finalidade.
Assinaturas
Excluir a conta não cancela uma assinatura paga, se houver. Cancele-a no Google Play → Pagamentos e assinaturas (Android) ou nos ajustes do seu ID Apple (iPhone).
Mais informações: Política de Privacidade.