Español English Français Deutsch Italiano Português (Brasil) Português (Portugal) Русский Polski Română Türkçe 简体中文 日本語 한국어 العربية Nederlands Svenska Suomi Norsk
Eliminar tu cuenta de Wkit
Wkit · Última actualización: 20 de octubre de 2026
Esta página explica cómo eliminar tu cuenta en la aplicación Wkit y los datos asociados a ella.
Cómo eliminar tu cuenta desde la aplicación
- Abre Wkit y entra en Menú → Ajustes.
- Pulsa Mi cuenta.
- Pulsa Eliminar mi cuenta y confirma.
Si ya no puedes abrir la aplicación
Escribe a titanestudiosorg@gmail.com desde el correo vinculado a tu cuenta (administradores), o indícanos el nombre de tu congregación y tu nombre completo (resto de miembros), y eliminaremos tu cuenta y tus datos. Un administrador de la congregación también puede borrar tu ficha de la lista de hermanos.
Qué se elimina
- Tu cuenta de acceso (y su correo, si lo diste) y tu ficha en la lista de hermanos de la congregación.
- Los territorios que tuvieras asignados quedan libres.
- Se borran los datos guardados en tu dispositivo y tu Informe guardado en nuestros servidores.
- Si eres la única persona de tu congregación, la congregación también se elimina con todos sus datos (te lo preguntamos expresamente antes).
Qué se conserva y durante cuánto tiempo
- Los anuncios, programas y demás contenido que pertenece a la congregación lo gestionan sus administradores y permanece en la congregación cuando se elimina tu ficha. Los administradores pueden borrarlos.
- Los datos que ya no existen pueden permanecer durante un tiempo limitado en las copias de seguridad de nuestro proveedor de base de datos antes de borrarse del todo.
- No conservamos tus datos personales para ningún otro fin.
Suscripciones
Eliminar la cuenta no cancela una suscripción de pago, si la hay. Cancélala en Google Play → Pagos y suscripciones (Android) o en los ajustes de tu ID de Apple (iPhone).
Más información: Política de privacidad.